Дольки молодого картофеля, обжаренные до хрустящей корочки
|
{{count}}
|
| За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
| Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
Шесть нежных сырных палочки из моцареллы в панировке
|
{{count}}
|
| За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
| Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
|
{{count}}
|
Нежные кусочки куриной грудки в кляре под соусом терияки и с добавлением кунжута. Подается со сладким соусом чили
|
{{count}}
|
| За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
| Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
|
{{count}}
|
|
{{count}}
|
Куриные крылышки, сырные палочки, картофельные дольки, луковые кольца, гренки. Подается с тремя видами соуса: чесночный, сырный, барбекю. Блюдо для компании
|
{{count}}
|
| За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
| Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
|
{{count}}
|
|
{{count}}
|
Лёгкая и вкусная закуска на хрустящей чиабатте.
Нежный лосось, авокадо и свежий шпинат под пикантным соусом Цезарь — идеальное сочетание свежести и нежности.
|
{{count}}
|
| За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
| Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |
Онигири — это традиционные японские рисовые треугольники, приготовленные из варёного риса и завернутые в лист нори. Онигири — популярная и удобная еда «на вынос» в Японии, сочетание простоты, вкуса и домашнего уюта.
|
{{count}}
|
| За инградиенты: | {{extrasPrice * count}} |
| Итого: | {{(price + extrasPrice) * count}} |